Olhanense 0 - 2 Sporting (Labyad, Adrien)

És tu que ai vens Sporting?

Parece incrível. Ganhámos dois jogos seguidos, sem golos sofridos e uma vitória foi fora.

Labyad, finalmente, jogou nas costas do avançado, e jogou bem. É aí a sua posição. Aguentou 65 minutos. Na primeira parte, com a ajuda de Capel, levou a equipa para frente.

Aos 3 minutos marcámos o 1º golo, excelente acção de Labyad. Depois jogámos de maneira mais cínica e saímos de forma rápida. O jogo poderia ter ficado resolvido antes do fim da primeira parte mas o Ricky não quis.

Na segunda parte subimos o bloco e fomos atrás do 0-2. Acaba por surgir quando estamos a ficar sem pernas. Bom lance do Labyad a correr, segurar a bola e passar na hora certa para o golo de Adrien

A partir daí foi gerir o jogo. Com um susto ou outro, mas tudo controlado. Conseguimos 3 pontos bastante importantes. É preciso continuar a trabalhar e  melhorar.

Os destaques vão para:

- Labyad, o melhor em campo.

- Rojo, o melhor jogo a central (apesar de ser lateral)

- Uma bela estreia de Miguel Lopes;

- Rui Patrício, hoje pela negativa. Parecia bastante nervoso, mesmo assim teve uma intervenção de alto nível.

- Ricky, estás cansado. Nota-se que precisas de ir ao banco recuperar fôlego para o que resta da temporada. E mais um golo isolado falhado.

É disto que precisamos, vitórias e confiança para a equipa subir na classificação. Temos de mudar a página e seguir em frente.